FORKAM Jalin Kerjasama Dengan Majelis Dzikir Nur Ali Muhammad Al Baghdadi Dan PT.Arvin Film

 

 

Jakarta ,Info pers.com –  Forum Komunikasi Antar Media Bekerjasama dengan majelis Dzikir  Nur Ali Muhammad  Al Baghdadi  yang  dibawa pimpinan  Gus Maulana Ibrahim dan sekalika  didaulat menjadi Penasehat Spiritual keluarga besar Yayasan Forum Komunikasi Antar Media (FORKAM). Gus Maulana dinilai sebagai tokoh Spiritual yang dapat membawa lima panca amal Al Jam’iyatul Washliyah ke arah yang lebih baik.

 

Pengangkatan Gus Maulana menjadi warga kehormatan keluarga besar Forkam ditandai dengan pemasangan seragam Yayasan Forkam yang di lakukan oleh  Hary Amirudin  kepada Gus Maulana,  Budi Prasetyo  dan Iwan Kurniwan  .

 

Harry berpesan kepada seluruh jama’ah untuk tetap bersatu dan senantiasa mengedepankan ukhuwah islamiah dan ukhuwah watoniah dalam kehidupan sehari-hari.

 

Dia pun menyampaikan rasa terima kasih dan bangga kepada salah satu tokoh spiritual, Gus Maulana yang hadir untuk memperkuat ikatan silaturahmi dan memberikan perhatian kepada Yayasan Forkam.

Semoga kerjasama ini kedepannya bisa menjadi lebih baik, dan Forkam Akan mengawal pembuatan film ‘Sang Pahlawan Merah Putih’ sampai selesai.”,terrang Hary di Kantor  Media Center Arvin  Film Jakarta Selatan , Jumat (11/2/22).

 

Sementara ditempat yang sama , Gus Maulana  menyampaikan bahwa “kita harus tetap menerapkan Islam yang Rahmatan Lil Alamin dan ramah serta humanis kepada masyarakat kecil”,ujar Gus Maulana .

Kerjasama ini bukan hanya di publikasi saja ,tetapi kami ingin  bisa bekerjasa di semua usaha  yang ada di PT. Arvin Film  ini, bahkan dalam kegiatan Zikir rutin tiap minggu dan Bakti Sosial”, jelas Gus Maulana

 

M.Sofian.SH Sekjen yayasan Forkam  juga mengajak keluarga besar majelis zikir Gus Maulana untuk merawat Pancasila sebagai landasan idiologi negara.

Menurut Sofian”para pendiri bangsa ini amat menyadari bahwa perbedaan dan kemajemukan bangsa berdiri di atas segala-galanya”, ujar Sofian.

Dalam pertemuan  ini  Sofian  mengusulkan pemberian nama  kelinik pengajian   dengan  Majelis Zikir ‘Merah Putih’ , dan usulannya di respond oleh Gus Maulana  dan Hary Amirudin.

Insya Allah  hari Selasa depan kita akan  mengadakan syukuran atas kerjasama ini , dengan berdoa  bersama  dan tumpengan”,pungkas Gus Maulana.

(B/DDN)

Baca Juga  ASM Lalai Keselamatan Akibatkan Kapal KM Keyla 1 Tenggelam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *