Presiden HAC: Jika Polisi Seluruh Indonesia Mogok Satu Malam Saja, Maka Paginya Sudah Hilang Negara

Berita, Politik607 Views

INFO’PERS

[Foto ; Istimewa]

Jakarta|www.infopers.com – Sang tokoh Toleransi Indonesia, Ir.R. Haidar Alwi MT Presiden Haidar Alwi Care(HAC) dan Haidar Alwi Institute(HAI) menghimbau dan meminta kepada seluruh rakyat Indonesia agar berhati-hati dalam menyikapi kasus kematian Brigadir Josua.

“Jangan sampai kasus ini di politisasi sehingga merugikan semua pihak. Apapun itu nantinya yang rugi adalah rakyat Indonesia,” ujarnya menegaskan di Jakarta, kamis (24/8/2022).

Lanjutnya lagi menekankan, bahwa masih banyak Polisi yang baik, untuk itu yang harus dilakukan kepolisian adalah segera menyelesaikan kasus kematian Josua

“Secepat mungkin diselesaikan dan limpahkan ke kejaksaan, dan stop bicara tentang kematian Brigadir Josua,” ujarnya lagi.

Sebab, jika Polisi Seluruh Indonesia Mogok Satu Malam Saja, Maka Paginya Sudah Hilang Negara.(**)

Red/IPRI/Bar

Baca Juga  Sekjen Perisai Syarikat Islam Berharap kunjungan tersebut dapat menjadi awal dari kerja sama berkelanjutan antara Perisai Syarikat Islam dan lembaga-lembaga sosial di daerah.