Agus Mudhafar Ditetapkan Ketua dan Tb. Rahmat Hidayat Sebagai Sekretaris DPW Partai UKM Indonesia Propinsi Banten

INFO’PERS

FOTO: Istimewa

WWW.INFOPERS.COM|| Agus Mudhafar Ditetapkan Ketua DPW Partai UKM Indonesia Propinsi Banten didampingi Tb Rahmat Hidayat sebagai Sekretaris DPW Partai UKM Indonesia Propinsi Banten. Keputusan ini berdasarkan hasil Rapat Perdana Pengurus DPW Partai UKM Indonesia Provinsi Banten di rumah H. Dody di Perumahan Puri Citraland Blok A1, Jl. Lingkar Selatan, Kota Serang, Propinsi Banten.
.
Sementara itu Rina O. Y. didaulat sebagai Bendahara walaupun tidak dihadiri oleh seluruh pengurus karena kendala waktu, pembentukan struktur DPW Partai UKM Indonesia Propinsi Banten terus berjalan.
.
“Acara ini berhasil membentuk kepengurusan dengan terpilih sebagai Ketua Agus Mudharat dan sekretaris Tb. Rahmat Hidayat dan jajaran DPW Partai UKM Indonesia,” kata Agustoni, Kordinator Inisiator Pembentukan DPW Partai UKM Indonesia Propinsi Banten, Jum’at (11/06/2021).
 .
Menurutnya, pembentukan ini untuk merajut kembali cita-cita dan semangat untuk berkontribusi dalam pembangunan bangsa dan negara tercinta. Lebih spesifik lagi berkeinginan luhur untuk menaikkan harkat dan kesejahteraan pelaku UMKM di Provinsi Banten melalui jalur politik.
.
“Bapak H. Dody RW juga ditetapkan selaku Pembina, DPW Partai UKM Indonesia Propinsi Banten. Semoga Allah SWT memberkahi dan meridhoi niat dan upaya kita. Aamiin,” terang Agustoni
.
Katanya, program kerja berikutnya adalah menyempurnakan struktur kepengurusan DPW Partai UKM Indonesia Propinsi Banten, Seluruh pengurus DPW diminta untuk melengkapi Foto copy KTP bolak balik dicetak berwarna di halaman yang sama. Pas photo 4 x 6 berwarna 2 lembar dan mengisi dan menandatangani di atas materai Rp. 10.000,- Surat Kesediaan menjadi Pengurus DPW.
 .
“Kami juga akan menunjuk dan memberikan tugas kepada personil DPW Partai UKM Indonesia untuk membentuk kepengurusan DPD Kab/Kota se-Provinsi Banten. Untuk teknis pelaksanaan, akan ditindaklanjuti oleh Saudara Tb. Rahmat Hidayat selaku Sekretaris,” pungkas Agustoni. (red)
.
https://youtu.be/iHd5tBEIhxU
https://youtu.be/iHd5tBEIhxU
Berikut Ini Susunan Pengurus Sementara DPW Partai UKM Indonesia Provinsi Banten:
Pembina :
1. Ir. H. Dody R. Wiriadinata, MM
2. Drs. Abdulah HPN, MM
3. Otong Almasyeh, SP
4. Ust. Opa Fathurohim, S.Pd.I
Pengurus Harian :
Ketua : Agus Mudhafar
Wk. Ketua 1 : Agus Toni
Wk. Ketua 2 : Neni
Wk. Ketua 3 : Bai
Wk. Ketua 4 : Sopyan
Sekretaris : Tb. Rahmat Hidayat
Wk. Sekretaris 1 : Arief Budiman, S.HI
Wk. Sekretaris 2 : Taufik
Wk. Sekretaris 3 : Uun Yulia
Wk. Sekretaris 4 : Moh. Azid
Bendahara : Rina O.Y.
Wakil Bendahara 1 : Enong Mulyati
Wakil Bendahara 2 : Marwan
Bappilu :
Ketua : Adi Supriadi
Sekretaris : Sugeng
Anggota : –
Badan Perkaderan :
Ketua : Ade Saepudin
Sekretaris : –
Anggota : –
https://youtu.be/iHd5tBEIhxU
Baca Juga  Johan Humardani: Haverkamp Kaca Film Premium Efektif Cegah Kanker Kulit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *